今年の冬は比較的温かい日も多く、過ごしやすいまま
春と呼ばれる3月になりました。
受験もありますが、新学期に向けての準備の時期でもあります。
という事で、3月のパスタのお知らせです
イタリア産ベーコン(パンチェッタ)と春キャベツのトマトソース
地産しいたけ入りクリームミートソース
です。
厳しい受験の後にはきっと楽しい事が待っています。
それを夢見て共に頑張りましょう!
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |